Прощай, печаль, я ухожу!

Я не верил в Судьбу
В неудачу свою,
Но есть вера в надежду и в Бога.
Словно гром в тишине
Расколол сердце мне,
Стало грустно и одиноко.
О, печали пора!
Пощади же меня.
Не дотронься ты грустью стихов.
Виноват только я -
Потерял я себя
И опомниться я не готов.
Осень несколько лет
Все изводит на нет
И судьба надо мною смеется.
Что ж, пора в дальний путь,
Там придется уснуть,
Где мечта райской дымкою вьется.
По осенней листве ухожу от беды,
Ухожу я от слез и утрат.
И пусть боли следы покрывает навек
Мой оранжевый друг листопад


Рецензии