тетрахокку..
Так зачарован был я
Японским словом.
Что ни увижу
Все стал писать я - подряд
Без остановки
Лишь чувство ритма
В себе с утра заглушим
Стаканом водки.
Мир станет ярким,
Безумно славным, светлым
И жутко новым.
Свидетельство о публикации №105032600112
Знает даже японец.
Деньги на ветер.
Ямщиков Сергей 16.03.2010 21:55 Заявить о нарушении