Ночь
И ветер рвет надежды и мечты,
И лунный свет не предвещает счастья,
Лишь волчий вой на клочья рвет мосты.
Вся жизнь лишь сон, ничто не даст покоя,
Мечты пусты, надежды больше нет
И только крик в пустой душе изгоя
Оставит на полу кроваво-мертвый след.
Вся ночь пуста, лица уже не прячет
Игра ветров на трубах мертвых крыш
Она быть может что-нибудь и значит
Когда глаза закрыв у пропасти стоишь.
Ночной перрон, огни, вагоны, люди
И жизнь быть может что-то принесет
Но снова вой ветров в замерзших трубах
Надежды гильотиной отсечет.
Лучи рассвета не несут спасенья
Все тот же бег полуденной тиши,
Все тот же страх, потери и сомненья
И та же смерть обыденной души....
Свидетельство о публикации №105032601112
Тамара Ростовская 02.06.2005 13:46 Заявить о нарушении
С уважением Лёша.
Алексей Роджер 04.01.2006 20:12 Заявить о нарушении