Третья мировая

Чёрной птицей жизнь
Вьётся надо мной,
Отбился я от стаи,-
Среди чужих я свой;
Три десятка лет
Где-то за спиной,
На Востоке я
Стал вдруг сам не свой...
Подлость и обман,
Со спины кинжал,
Среди ночи слышу я,-
"аллах акбар".
Карту я раскрыл,-
В ней черным - черно...
Трудно мне дышать,
Я раскрыл окно,-
За окном не Церковь,
За окном мечеть,
Детям не могу
Я в глаза смотреть,
Лучше не дожить,
Лучше умереть,-
Чем среди Москвы
"Созерцать" мечеть!
Ты - Столица-Мать,
Христиан оплот,
Хватит спать народ,
Нас набат зовёт !
На последний бой
С подлой силою,
С мусульманской ордой
На Нас хлынувшей !
Бей Отец в набат,
Собирай солдат,-
Стань плечом к плечу,
Мсти за Брата Брат !
Дай мне руку Брат,
А в руку автомат,-
Нас в последний бой
Поведёт комбат !..

Если вдруг не вернусь,
Сын ЗАПОМНИ,-
Отец твой СОЛДАТ !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.