В мире закрытых дверей...

В мире закрытых дверей,и расплывчатых лиц.
Где безнадёжно стучать по немому стеклу.
Люди так часто бывают похожи на птиц.
Так же стремяться к весне,и теплу.
А на земле гололёд.Гололёд.
Не различить ни дорожек,ни троп.
Только пытаешься выйти на лёд.
Как загорается проклятый-СТОП.
Что же нам делать ?Как дальше идти?
Вырвать рубильник-и выйти из кожи...
Люди так часто бывают похожи на птиц...
Но к сожалению-только похожи.


Рецензии