танцы на крыше

слышишь,
дождь на крыше
исполняет жертвенный мотив ацтекских танцев?
слышишь,
яд по крыше
струйками течет в желобках разбитой черепицы?
слышишь,
я на крыше
целюсь в ветер и ошалело расправляю крылья?
говорят же, мертвые все слышат. почему ж не
слышишь?

[26/3/2005]


Рецензии