В темноте закурю...

В темноте закурю.Посто просто так.
Как свечу,уничтожил тепло зимний сумрак.
Тишина.И в себя не пробиться никак .
Ночь приносит сомненья в затрёпанных сумках.
Не исправит меня-ни сума,ни тюрьма.
Мне с собой не в ладах навсегда оставаться.
В самой толпе,я должна быть одна...
Всюду ночь.Тишина.Сигарета жжёт пальцы.


Рецензии