Рождение звезды
Для отчаянных сердец.
И я понял наконец
Евангельских писаний суть.
В них и ересь, в них и ложь,
Но искры истины зовут
Не прекращать духовный труд.
И опять по телу дрожь…
Я ступлю на этот путь,
Ведущий видно в Никуда.
И вспыхнет новая звезда,
Стремясь свой свет земле вернуть.
Свидетельство о публикации №105032601029