Разлука поневоле
Но буду я всегда с тобой.
С зеркал сдувая пыли слой,
Я вернусь вновь, с покаяньем.
Пусть разлука поневоле
Обрастёт, как камень, мхом
И ожиданье станет сном-
Ты достойна лучшей доли.
С любовью, уст твоих касаясь,
Я подарю тебе тепло…
Нам с тобой не надо слов-
Взглядами мы всё сказали.
Свидетельство о публикации №105032601021