Мы любим
Ведь нам не ведомы пути
Что Бог нам повелит пройти
По грязи, иль тропе мощенной.
Мы любим и любимы мы,
А где-то кровь, а где-то стоны
И бесчинствуют короны…
Так что ж, любить мы не вольны?
Всю жизнь беспомощно скорбеть-
Мудро ль это, друг любезный?
Я полон сил для дел полезных
На любви продетых нить.
Свидетельство о публикации №105032601020