Scherzo...
видно не работает звонок.
голос милый скажет - дай раздеться
/а всего-то - развязать шнурок/.
так тепло и сладко встрепенутся
дикой страсти в животе узлы.
дай же мне хотя бы повернуться?
дай поверить в то, что это - ты.
нежное случайное соседство
паутиной оплетет весь дом,
все мое израненное дество,
родинку на шее, пах, бедро...
в волосах запутаться ладонью -
килобайт твоей большой мечты.
/можно - тут тебя губами трону?/
кажется, и в самом деле - ты...
дрожью пальцев обожжешь мне руки,
след ожога слижешь языком...
бой с собой: предчувствие разлуки
по тебе разлито словно стон.
глаз твоих огонь меня терзает,
рушатся барьеры и мосты
между нами. и меня съедает
мысль: "а может правда - это ты?"
в дверь мою стучит - чужое сердце,
я вяжу узор из пустоты,
тишины, печали.
Forte.
Scherzo...
сам войдешь, узнаю. правда - ты...
26.03.05
Свидетельство о публикации №105032601016
Очень! Как, впрочем, и прежде. Все стихи - как растянутое во времени сепукку.
Александр Бортняк 09.05.2005 12:38 Заявить о нарушении
привет...
рада тебя видеть тут и то, что ты все еще ТАК понимаешь меня... спасибо...
Anna Mar 11.05.2005 11:09 Заявить о нарушении