Лунный свет дорогу освещает...

Лунный свет дорогу освещает
Очень ненавязчиво,и смело.
И опять душа моя летает.
Только б навсегда не улетела.
Без неё мне как то непривычно.
Буду на себя я непохожей.
Не хочу стать призраком столичным.
По ночам пугающим прохожих.


Рецензии