Я внимательно трогал 1995г
Я МОЛИЛСЯ НА НЕБО, ЧТОБ ПОБЫТЬ С ТОБОЙ,
Я УКРАСИЛ КВАРТИТУ ЦВЕТАМИ ЛЮБВИ,
Я ОЖИВИЛСЯ, УВИДЕВ ТВОЮ КРАСОТУ.
ТВОЁ ТЕЛО СИЯЛО ПРИ СВЕТЕ ЛУНЫ,
ТЫ ПОДОБНА ВЕСНЕ, РАСПУСКАЛА ЦВЕТЫ,
ТЫ РОСКОШНЫМ СЛОВОМ МОГЛА ПОКАРАТЬ,
ТЫ БРАЛА ВСЁ В РУКИ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ОТДАТЬ.
ТЫ МОГЛА НЕВЗЛЮБИТЬ УТОМИТЕЛЬНЫЙ СОН,
ТЫ КРИЧАЛА ПРИ СВЕТЕ СО МНОЙ В УНИСОН,
ТЫ, ПОДОБНО КОТЁНКУ, МУРЛЫКАЛА НОЧЬЮ,
ТЫ ЛАСКАЛАСЬ УКРАДКОЙ, УСКОЛЬЗАЯ В ПОТЁМКАХ,
ТЫ В БЛАЖЕНСТВЕ ТЕРЯЛА ПАМЯТЬ, СМЫСЛ И ЧЕСТЬ,
И ВСЕХ ПОЦЕЛУЕВ НАМ ЗДЕСЬ НЕ СЧЕСТЬ.
Свидетельство о публикации №105032500984