Свадьба с богом посвящается великому танцовщику вацлаву нижинско
И зависания в рапиде,
А зритель глуп и он не видит,
Как Арлекино суть тяжка!
Во власти веры, а потом
В борделях познавать науку
Любви? А Дягилев?-То мука
И сумасшествия симптом,
И несмышлённым быть дитём
Зависеть от его капризов,
И страх подкатывает снизу
И сердце достаёт огнём.
Бежать в женитьбу?Вот жена,
И свет любовью переполнен...,
Но разум уже слишком сломлен
И смертью жизнь обожжена.
Палата, белое окно,
И ежедневные лекарства,
Но танец?!!! Вот его упрямство...
Рубашка- белое сукно,
- Уйдите все!!! Вы все больны!,
Все Ваши взгляды словно током...
Сегодня будет свадьба с Богом,
Сегодня танец вместе с ним...
Свидетельство о публикации №105032500972
Михаил Хитрик 29.01.2007 06:06 Заявить о нарушении
Рад твоему отклику и такому проникновению в материал!
С уважением,
Павел.
Бронштейн Павел 29.01.2007 19:16 Заявить о нарушении