Выбросили вовремя 1995г

ВЫБРОСИЛИ ВОВРЕМЯ,

СКОВАНО И ЗДОРОВО,

КРОВНО БУДОРАЖИЛИ,

БЕЗУКОРИЗНЕННО ВЫПРОВАЖИВАЛИ.

ШЕЛЕСТ ТРАВЫ УКОРАЧИВАЛИ,

КВАДРАТИКИ С КУБИКАМИ ВЫМЕНИВАЛИ,

ДЕТИШЕК СВОИХ, ДА РАСТОПТАННЫХ

КЛАЛИ НА САНОЧКИ БЫСТРЫЕ,

УВОЗИЛИ В ДАЛЬ ЧИСТУЮ,

ЛЬДАМИ ЗАКОВАННУЮ, ПОЛНУЮ,

ПОХОЖУЮ НА РЕДКОСТЬ НОВУЮ.


Рецензии