Цепочка
Электрической лампы
Бьет в глаза
В конце туннеля,
Где летят души
Тех, кому нужно,
Кому суждено тужить
В бренном подземелье,
Которым правит
Сам господин Траур
И ненавидит всех,
Кто знает его правду,
Его краску и характер
Нервного мальчишки
В семнадцать лет
От Рождества Христова.
Свидетельство о публикации №105032500968