Тяжко...
Кого придумал сам Господь.
Нас было много: память смерти –
Ничто не вечно – за окном дождь.
Вместе с ним плакать –
И улыбаться.
Души чисты – зачем же страдать
И ухмыляться?
А дождь – он сквозь звезды
При сером закате,
Сквозь звезды, сквозь слезы…
Душою заплатишь?
И не осталось жара,
Даже холод исчерпан,
Нас не было, не надо
Лечебной палаты…
Свидетельство о публикации №105032500966