Предсказания врут

Титана предсказали.
О нас тоже кто-то слышал.
Но они ушли и нам не сказали,
Что под водой не легкими дышат.

Нас много, мы вместе
С небом, со смертью,
Мы не нуждаемся в мести,
Нас много, не смейтесь…


Рецензии