Поспешных слов я не скажу

Навеяно http://www.stihi.ru/2005/03/25-827

Я хочу поиграть, но смогу ль.
Пусть трава нежной ласки полна.
Ветер слышу, но время идет.
Затаившись, молчать для тебя.

Будут лить проливные дожди.
Небо будуть мостить нам мечты.
И поспешных я слов не скажу.
Ветер слышу. Молчать я смогу.

Помолчу я пока, я смогу.
Только время идет все, увы.
Если просто молчать, ты пойми,
Шаг не сделав, любви не найти.

Помолчим, посидим, снова в путь.
Улетим, убежим в ту траву.
Только шепот наш эта трава
Лишь для нас сохранит на века.


Рецензии