Жуткий стук 1994г
ЗВОНКИЙ ПЛАЧЬ ТРАВЫ ПОД ОКНОМ,
РЕЗВЫЙ МЯЧ В ВОРОТАХ ТВОИХ,
ИГРЫ ЗАХВАТ СУДЬБЫ МОЕЙ.
О, ЗАТМЕНЬЕ, ПРАВО ОГРОМНО.
О, РЕЗВЫЙ МЯЧ, ПЕРЕМЕСТИЛСЯ ТЫ С ПОЛЯ.
О, ЖУТКИЙ СТУК ЧЕСТИ ОБ СТЕНКУ.
О, ТВОЙ ПЛАЧЬ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В КЛЕТКЕ.
СВЕТЛО, СВЕТАЕТ, В ДЫМУ НЕ УВИДИШЬ.
СТРАННЫЕ ЗВЁЗДЫ, МАЛЫ, КАК СПИЧКИ.
ДУШЕВНЫЕ ПЕСНИ, ПТИЧКИ В КЛЕТКЕ,
ПЛАЧЬ МАЛОЛЕТКИ, НО СЛЕЗЫ ПРОЗРАЧНЫ.
О, РАСЧЁТ В ПОЛЁТЕ НАД РЕКОЮ,
О, СУЕТА-СУЕТ,
О, ГОСПОДЬ, НЕБЕСНЫЕ ДАЛИ,
О, УСПЕХ, УСПЕШНЕЙ НЕ ВИДЕЛ.
НЕ БОЙСЯ НИКОГДА,
ОЧЕРЕДЬ ТВОЯ
БУДЕТ ТВОЕЙ ВСЕГДА...
Свидетельство о публикации №105032500940