Не смеясь...

Не смеясь
Шаг за шагом
В ворота Смерти
Не боясь
Зло будет благом
И не верь.

Убегай
К звездной тишине
Там младенец спит
Забывай
Среди черных планет
Лик Земли.

Уходи
Но закрой свою Дверь
Все уйдем за огнем
Не беги
Все уходят в Смерть
Ну а мы — подождем.


Рецензии