ЖИЛ ДА БЫЛ 1994Г

ЖИЛ ДА БЫЛ КАКОЙ-ТО ЧУДАК

ОН КОГО-ТО ЛЮБИЛ, ДА НЕ ТАК,

ОН ВСЕГДА ГОВОРИЛ, ЧТО СОЛНЦЕ ВСТАЁТ

НЕ КОГДА ПОДНИМАЮТ, А КОГДА ВЕРЯТ В НЕГО.

ЖИЛ ДА БЫЛ КАКОЙ-ТО ГЛУПЕЦ

ЧЕРЕЗ ОКНА ВЫХОДИЛ И ДВЕРИ ОТВЕРГАЛ,

ПОРАЖАЛ СЕБЯ САМИМ СОБОЙ,

ОТВЕРГАЛ СЕБЯ ЗА СТРАННЫЙ ТУМАН.

ЖИЛ ДА БЫЛ, ГОВОРИЛ, ЧТО ЛЮБИЛ

И САМ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЛЮБОВЬ ОТВЕРГАЛ,

ЗАЦЕПИЛСЯ ЗА ТО, ЧТО МОЖЕТ ВСЁ,

НО ЧЕРТА НЕПОНЯТНАЯ ЕГО УВЕЛА

ВСЁ ПОНИМАЛА, ДА ПРОДАЛА!


Рецензии