К ТЕБЕ ИДУ -

Искры и колеса...
Я к тебе иду.
Ветер остроносый
В песенном бреду
Трогает за пальцы,
Больно колет щеки.
Я иду спасаться.
Нежные намеки
Греют в зимний вечер
Солнечным лучом.
Мягкость сердце лечит.
Ты вообще о чем?
О стремлении к звездам?
Это я читала.
Рано или поздно...
Главное, что мало.
Мы уже созрели
Для случайной встречи.
Повторяю снова:
"Мягкость сердце лечит".
Отрекаюсь, слышишь,
От казенных плах,
И пока ТЫ дышишь,
В сон завернут страх!

2003


Рецензии