Сквозь ночь

Поток ночных огней,
скорость, ветер.
Ряд желтых фонарей
устало светит.
Я оставляю ей
весь этот мир. Невольно
Я, кажется забыл,
что значит "больно".

Я, кажется, забыл,
как чувствовать усталость.
Я от любви уже
не отличаю жалость.
О как легко в ночи
спутать лица.
Я, кажется, забыл
проститься...

06.10.2004


Рецензии