Но дело-то, мой друг, не в этом

***
                "и мозг в бессилье бьется гневном"
***
Но дело-то, мой друг, не в этом…
А в чем никак я не пойму…
Как будто жарким, знойным летом
Я оказалась
посреди зимы…
Среди безмолвья ледяного
Давящей душной тишины…
Ни шороха. Ни дуновенья слова...
Лишь в яму сыплют кирпичи
И комья смерзшейся земли
Колотятся о крышку гроба
Как мысли – судороги слова -
В застывший вопль моей души…


Рецензии