Особой важности вопрос 1994г
И КРОПОТЛИВА, И ВЕРНА,
ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ СТАРУХА,
ТЫ СТАРАЯ УЖЕ: ПОРА!
ТЕМНИЦА ТАМ, ВДАЛИ,
ТЕРНИСТЫЙ ОБРАЗ - СТАРОСТЬ!
И КОБЫЛИЦА ГОРОДОВ - УСТАЛОСТЬ!
ТАК БУДЕМ ВМЕСТЕ ЗАОДНО,
ТАК БУДЕМ РВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧУВСТВА,
ТАК БУДЕМ БРАТЬ, ЧТО НАМ ГРЕШНО,
И БУДЕМ ПИТЬ ЧУЖУЮ ТАМ ВОДИЦУ.
ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ ВОПРОС
ДОБУДЕТ НОВЫЕ ПОРОКИ.
ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ ВОПРОС,
ПОЗВОЛЬ ПОЖИТЬ ХОТЯ БЫ НОЧЬЮ!!!
Свидетельство о публикации №105032500856