фотография на память

женщина с зелеными глазами
смотрит на тебя в окне вагона
вот сюжет для киноромана
на нормандку женщина похожа

два нежнейших изумруда в темноте вагона
волосы легки и светлы
аромат духов высочайшего тона,
но ты не готов для ее любви

ты все еще думаешь – жизнь важнее
ты хочешь узнать столько разных вещей
но понимаешь, что это минута
не повториться в мелькании дней

и делаешь фото на память. Ей.


Рецензии