Suddenly

Встрече в Тихани посвящается…


Вдруг стало все равно…
Все вещи, все предметы
утратили свой смысл
и назначенье…

Вдруг стало все равно
где, что и как лежит,
и время потеряло напряженность,
отчетливость мгновений, протяженность…
 
Расслабленная хаотичность,
апатия и безразличность
умом и телом овладела…
Вдруг поняла:
не сбудется, что мне хотелось.

Фантом надежды,
как облако столкнувшись
с каменной горою,
Растаял без следа…
Лишь нота горькая
усталости и боли
звенит,
напоминая мне былое,
утраченное навсегда…


Рецензии