Опечатать окна, вход и выход?
Как сын… и всё же гены разошлись;
Прости – в пылу с пальто сорвал петельки;
Хватай свой рюкзачок и поспеши:
Закончилась большая перемена,
Глаза слезит – реакция в тиши.
Ушёл, ушла, ушло – конечно грустно,
Закрыть бы выход - глухо, насовсем,
И вход. И так и жить. И жить не труся,
Что ты, БээЛ, растёшь не так, как все.
Тогда без изменений буду смены,
Повтор сто раз просмотренных кассет.
Свидетельство о публикации №105032500826
Просто насвквозь пронизывает!!!
Алкара 01.04.2005 00:43 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Амирарт.
Амирарт 07.05.2005 13:40 Заявить о нарушении