Berlin. Dedicated to Kent Nagano, conductor

Горит свеча
        под звуки джаза,
Колеблет тени
          саксофон,
Набухли вены -
         до оргазма
Мгновенье,  -
       замер дирижер….

Твоя рука дрожит
           натужно,
Моя -
      белее простыни,
вцепившись в жесткий бархат кресла, -
О, дирижер!! - не подведи…


Рецензии