Опять январь...

***
Опять январь...
Опять в туманно-серых
И розово-фарфоровых тонах
Мир утопает... Тихо и несмело
Звезда мерцает в небесах...

Пастельной радугой заката
Окрашен небосвод...
И черной тушью тонких веток
Узор загадочный встает...

Крахмально
кружево берез
На темном фоне строгих елей...
Стихает боль -
как  гаснет свет...
Замкнулся мир -
как на огромной сцене...


Рецензии