Так долго ждала твоего поцелуя

Так долго ждала твоего поцелуя
Казалось уже никогда не найду я
Тех ласк, что швыряют как в обморок тело
Тех рук, что держали так крепко, умело
Ту душу, что чувствует трепет страданья
И созерцает со звезд мирозданье...


Рецензии