Не прощу никогда, даже если раскаешься

Ты не мой добрый ангел, а злое творение
Нет в тебе светлых мыслей, любви и радости
Я не помню себя и твои воплощения
Больше нет ничего кроме скуки и жалости
На красивом лице отраженье безликости
И в глубоких глазах нет ни капли сомнения
Что деянья полны безнадежной дикости
За погибель мою не дождешься прощения…
Я тебя ненавижу душевными фибрами
И готова убить, если снова появишься
Я по горло сыта всеми странными играми
Не прощу никогда, даже если раскаешься…


Рецензии
Блин, да не моё этО!

Катя Ковалева   29.03.2005 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.