Туман

Грусть лишь мелькнула в глазах и погасла.
Не рассказать...
Как же ему? Ведь меня он несчастней.
Снова молчать...

Снова кормить себя постной надеждой.
Пиво – с Тоской.
Дымом рисуя картину "Как прежде",
Еду домой.

В стены, где радует только подушка,
Ночи – без снов.
Да под кроватью забытая кружка.
Without любовь…
24.03.05.


Рецензии