Илюшке... А счастье было так возможно...

Я в последнее время так часто тебя вспоминаю,
И зачем-то из глаз начинают катиться слёзы...
Неизбежность твою и мою целиком понимаю,
Понимаю, что это-бред и совсем несерьёзно.

Понимаю, что всё позади и теперь уже к нам не вернётся,
Понимаю, что ты уж другой, да и я, повзрослев, изменилась,
Но по-прежнему я для тебя и "котёнок" и "милое солнце",
Да и ты для меня бесконечно родной и любимый.

И ты знаешь...Я часто жалею о том, что могла быть меж нами,
Хоть всё в прошлом давно, а о прошлом жалеть негоже,
Но всё также пишу тебе, не отсылая, стихами,
И я знаю, что часто меня вспоминаешь ты тоже.

Пусть нам вместе не быть и мы это с тобой понимаем,
Ты теперь далеко и разлука всегда неизбежна,
Но и в письмах мы часто друг друга с тобой обнимаем,
И несут провода ко мне голос твой и твою нежность.

И хоть часто грущу и от слёз никуда мне не деться,
Вспоминаю я наш разговор, когда очень становится трудно,
Помнишь,ты говорил"Ты,малышка,со мной навсегда в моём сердце",
Я тепло улыбалась "Я тоже тебя никогда не забуду..."


Рецензии
Сразу видно, что стихи написаны от души, не буду замечать неточности,хочу отметить искреность чувств. И хочу пожелать Атору сохранить в своей "копилке" чувств эти ощущения. Они в будущем будут радовать и согревать душу. Поверьте мне. Ирина

Валуева Ирина   20.11.2005 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.