Хокку без Интернета

Музыки игра.
Тишина в остальном.
Одиночество...

Одиночество
Продолжает истязать.
Без Интернета.

Фортепиано
Звучит, как обычно.
Одиноко.

На экране
Снова фильм.
"Беги, Лола..."

Вновь компашкой
Вваливаются те,
Кому ты подруга.

Одиноко.
Даже с ними.
Тебе одиноко...

Это хокку
Ослепляет.
Сумасшествие.

Снова проза,
Что ты любишь.
Мураками...

Ты живая.
До сих пор живая.
Убивает...


Рецензии
эхъ вот познакомились ыб раньше непременно дял своей рабоыт этот стих бы взяла)))

Амика   06.04.2005 19:10     Заявить о нарушении
А что за работа?..

Алина Илясова   07.04.2005 20:47   Заявить о нарушении