Печаль осеннего букета

Печаль осеннего букета
Сияет в зеркале моем,
В лиловых переливах цвета
И в горьком духе хризантем
Разлита странная прохлада…
Изящны, тонки лепестки…
Вся прелесть увяданья сада,
Очарование тоски…


Рецензии