Предложение

- Ты  псих! Ты  явно  не  в  себе!
- Ты  думаешь? А  что  тебе
за  дело  до  моих   заскоков?
Иль  лавры прежних  всех  пророков

Тебе  покоя  не дают?
Так  вот. Учти.  Напрасный  труд
Меня  сейчас пытаться  обуздать,
Воспитывать  и  направлять,

Прилаживать  мне шпоры,  шоры,
Вести  заумны  разговоры
О  том «как  нужно»,  «Ты  должна
Быть  замужем…».. «Хорошая  жена...»

 – Что?  Замуж?  За  тебя? А  нахрена?


Рецензии