Эпоха Каберне

Я в розовой пижаме
растроганная вами
стою на перекрестке
Эпохи Каберне.
Растленные подростки
срывают с неба блестки,
как с пожилого дядьки
вспотевшее пенсне.
А мне-то что за дело
по ком оно вспотело,
я просто рас-хотела
в безумие играть.
Вам все казалось мало,
а я дышать устала,
увы, бесславно пала
моя стальная рать.
Ну что ж, совсем неплохо
окончена Эпоха -
оставьте догорать.


Рецензии
Слушай, замечательно!
Особенно пижама розовая впору пришлась)) (я уж не говорю про Каберне и "рас-хотела":))

Ира Цилик   27.07.2005 14:21     Заявить о нарушении