FortePiano

Forte

Расплавленный асфальт
намазан жирным слоем
на раны декабря
Лужицы горящих фар
смеются под ногами
Вечер с нами
любезен
стекает локонами
к животу жмется томно
проглатывая зрачки

- Ты меня вдохновляешь.
- А ты меня - нет.
               

__________Меня нет...
               

____________________минет
заказывали?



Piano

Мир, плесневеющий на полке,
и тишина грызет сухарь…
Обиды, сплетни, кривотолки
занесены в букварь.

Я мимолетен, бессердечен…
Я будто праздничный пиджак…
Меняю на стаканы встречи
и ем коньяк.

Ты - моногамна как соната,
ты не поверишь в этот бред:
- Алло, мне ничего не надо!
Я заказал…омлет.



Майя Борей & Константин Джонсон


Рецензии
восхитительно!!

Башня Из Слоновой Кости   19.04.2005 22:33     Заявить о нарушении