Прихожу на могилу и даже не плачу

Прихожу на могилу и даже не плачу –
Так давно похоронена наша любовь.
Ты наверно другой, я ведь тоже, а значит, -
Я уже не твоя и ты больше не мой.

Я бросаю монету в колодец на счастье,
Хоть уверена: больше не приеду сюда.
Нет ни чувства, ни слёз, ни желаний, а значит, -
Не воплотить этот сон никогда.


Рецензии
очень красиво, безумно понравилось! не грустите по прошедшей любви, не надо!
Удачи Вам

Катерина Халюков   05.10.2005 04:08     Заявить о нарушении