Весна, весна

Пусть наконец придёт весна
Пускай пройдет унылая пора,
Пусть в арыках журчит ручей
Пусть оживает свет моих очей,
Пускай цветут цветы.

Так хочется почувствовать себя живой, с весной.
Топтаться босиком в песке,
Лежать в траве, глазеть по сторонам.
Дышать теплом, мечтать о том о сём.
Весна, весна ты где?


Рецензии
Да уж....так хочется весны и нестолько на улице сколько в душе....

Хаима   26.03.2005 18:35     Заявить о нарушении