Любимый человек

                Как мало в жизни нужно людям-
                Вода и Хлеб, Трава и Снег,
                И знать что где-то  еще любит
                Его такой же человек.   

          Любимый человек

 Ведь есть же где-то человек
 Зовущий за собой на век.

 Который верностью храним,
 Не носит лживый мерзкий грим.

 Котрый ценит неба высь,
 Через венец готов проийтись.

 С тобой и в горесть и в печаль,
 Ему своей судьбы не жаль.

 И он же людям дарит радость,
 А неимущим просто жалость.

 Не помнит наглости стремлений,
 Не знает дерзких ухмылений.

 И без сомнений он готов,
 Из-за тебя нажить врагов.


Рецензии