И всё так просто и так сложно сразу
Чужое выражение лица
И смех и слёзы…
Смех и слёзы без конца.
И всё так просто и так сложно сразу,
Легко нам делать первые шаги.
Моей проблемой и моей наградой
Всё это время был и будешь ты.
Мы изменились, и обычные привычки
Нам свыше велено немедленно менять.
Ты станешь киевским и буду я москвичкой.
Ведь всё-таки пора мечты осуществлять
Свидетельство о публикации №105032500737
Вадим Фельдман 15.07.2005 23:52 Заявить о нарушении