Флорентийское Солнце
Для рук и губ неумелых,
Для мальчишеских плеч загорелых,
Оно льнет к ним бесстыдно и страстно.
Вот проводит властной рукою
По оливковой гладкости кожи
Уложив на широкое ложе
Из травы и цветущих левкоев.
Отбивает безумное скерцо
Сердце, точно сейчас разорвется
Солнце жарко по венам прольется
Губы вскрикнут безмолвно: "Лоренцо...!"
Свидетельство о публикации №105032500726