Груз двести
Закрылки на месте.
Готовность к полету.
Взлетаем, ГРУЗ ДВЕСТИ.
Разгон до отрыва.
Привет, поднебесье!
Прощайся с землею!
Прощайся, ГРУЗ ДВЕСТИ,
С землей, где сироты
Былого Союза
Питают надежду
Не стать этим грузом.
Но если подумать -
С какой это стати
Питать человеку
Надежду не стать им,
Когда рассыпает
Судьба, как монисто
Грошовую щедрость -
Не ДВЕСТИ, так ТРИСТА.
Но чем уж лишиться
Руки ли, ноги ли,
Куда как приятнее -
Таять в могиле.
Ни крови, ни крика,
Ни рвоты, ни мести.
Гуманно донельзя.
Не так ли, ГРУЗ ДВЕСТИ?
Отступит обида.
Забудется боль же.
А вам говорили:
"На месяц, не больше..."
Сказали - успели.
Хмельная планета
За давностью срока
Забудет и это.
Снижение. Шасси.
Ну, вот и на месте...
Все точно по плану.
На выход, ГРУЗ ДВЕСТИ!
Вы честно служили
Монаршим забавам.
С приездом, ребята!
И - пухом земля вам!..
Свидетельство о публикации №105032500711
С памятью и теплом!!
Твоя Голубая Лагуна 22.07.2014 23:36 Заявить о нарушении