Письмо брату Домидонту второе

Ведь не так уж и много
Тех шакалов войны,
Верно, враг у порога.
Но с какой стороны?

Дормидонт НАРОДНЫЙ 07 октября 2004г.
газета Комсомольская Правда.               

Письмо брату Домидонту (второе)

Ты, походу, брательник,
С пива враз поглупел.
На грудях рванул тельник,
На приступочку сел.

И все крутишь башкою,
Зенки вылупив вдаль.
И все гладишь рукою
Ты "берданочки" сталь.

Все ты ищешь вражину
То в избе, то в степи.
Лучше выпей братину
Браги крепкой и спи.

Без тебя Русь Святую
РастащАт по кускам.
То князья и лютуют,
С трибун кланяясь нам.

За кремлевскую стенку
Дань отчинят сполна.
И тебя, глиш, не тронут,
Если пОлна мошна.

И проснешься счастливый
Пьян и нос в табаке.
Потому, как родимый
Князь с заботой к тебе.


Рецензии