Пустота
Никто меня не встретит,
Дверь не отопрёт.
Слезинок не заметит,
Ладошкой не сотрёт.
Никто мне не ответит –
Зачем растаял лёд?
Где Солнце ярче светит?
Конфет не принесёт.
Да, время всё залечит,
Меня он подождёт,
Но здесь никто не встретит.
Он больше не живёт…
1998
Свидетельство о публикации №105032500704