Вера в покой 1991г
Я ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ХМЕЛЬНОЙ?
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ, КОГДА НЕ НАСЫЩЕН
Я ВЕЧНО ЮНОЙ ВЕСНОЙ?
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ, КОГДА НЕ НАСЫЩЕН
Я ВЫСОТОЙ, КРУТИЗНОЙ?
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ, КОГДА НЕ НАСЫЩЕН
Я ТАИНСТВЕННОЙ ВЕРОЙ В ПОКОЙ?
ВНОВЬ Я ХОЧУ ИЗВЕДАТЬ ВСЁ ТО, ЧТО БЫЛО -
ТЕ ВЫСОКИЕ ДАЛИ И ТРЕПЕТ СЕРДЕЦ.
ВНОВЬ Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ ВСЁ, ЧТО БЫЛО -
ЖГУЧИЕ ПОЦЕЛУИ И ПОЛЬЗУ РЕДКИХ СЛОВ.
ВНОВЬ Я ХОЧУ ИЗВЕДАТЬ ВСЁ, ЧТО БЫЛО -
УЖАС, СКОРБЬ И ЛЮБОВЬ.
ВНОВЬ Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ ВСЁ, ЧТО БЫЛО -
ВСЁ ТО, ЧТО СЖИГАЛО ПОРОЙ МНЕ КРОВЬ.
ВНОВЬ Я ХОЧУ ИЗВЕДАТЬ ВСЁ, ЧТО БЫЛО
И ЧЕГО НЕ БЫЛО ВНОВЬ.
РУКИ К ТЕБЕ ПРОСТИРАЮ,
НО СИЛ НЕ ХВАТАЕТ СТЕНУ ОБНЯТЬ.
РУКИ К ТЕБЕ ПРОСТИРАЮ,
НО СЛАВНУЮ ГОРДОСТЬ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ.
РУКИ К ТЕБЕ ПРОСТИРАЮ,
ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР МНЕ ПОТОМ ПОНЯТЬ.
РУКИ К ТЕБЕ ПРОСТИРАЮ,
ЧТОБ, МИЛАЯ, ТЕБЯ ПОБЫСТРЕЙ ОБНЯТЬ.
Свидетельство о публикации №105032500666