Танго наркомана
Что-то ноет нога.
Будет ночью пурга.
Хорошо, что бутылку припас.
А за печкой сверчок.
Смастерю косячок.
Тренирую словарный запас.
Шестой месяц один.
На десерт никотин.
Очень странный таёжный народ.
Мне уже невтерпёж.
Под рукой острый нож.
Может кто-нибудь в гости придёт.
Сильно ноет нога.
Длинной будет пурга.
Было так уже несколько раз.
Вот второй косячок.
Что-то шепчет сверчок.
Я его понимаю рассказ.
Очень трудно в тайге
Моей бедной ноге.
И чёрт с ней. Я ничуть не грущу.
На столе анаша.
Рядом топчется вша.
Так и быть, я её угощу.
Будет день, будет ночь.
Ну и что? Я не прочь.
Как люблю я курить анашу.
Завывает метель,
Скоро лягу в постель.
И в лампаде фитиль потушу.
Свидетельство о публикации №105032500658